Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стройную Таисию Повалий засыпали расспросами о ее режиме питания (фото)



52-летняя певица и правда выглядит отлично в сером балахонистом кардигане, с легкой укладкой и стильными очками в синей оправе

Украинская певица Таисия Повалий не перестает радовать своих поклонников внешним видом и стройной фигурой.

Разместив в Instagram снимок из ресторана с подписью "Наступило время ужина" она и вовсе нарвалась на вопросы о том, чем она питается, что остается такой стройной.

1_89

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

"Таисия вы заметно постройнели, расскажите свой рацион за один день. Пожалуйста", "Какой там ужин, когда такая красота! Стильно и вкусно!", "Приятного аппетита, Вам и Вашему супругу! Таисия, Вы, как всегда, великолепно выглядите!", "Надеюсь, у Таи ужин не менее вкусный! Хотя....после 9 есть нежелательно", "фигуре Таи поздний ужин не навредит", "О! И Тая, о еде", "Представляю, какие мизерные порции на ужин для осиной талии! Но хороша", – пишут ей поклонники.

2_58

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Стоит отметить, что 52-летняя певица и правда выглядит отлично в серой балахонистом кардигане, с легкой укладкой и стильными очками в синей оправе.

 

 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии