Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети запрещают Джоли ходить на свидания



Актриса никак не может справиться со своими детьми, бунтующими после ухода из семьи Питта

Анджелина Джоли. Фото: AFP

 

Как удалось узнать журналистам американского портала Celebdirtylaundry, Анджелина Джоли никак не может справиться со своими детьми, бунтующими после ухода из семьи ее главы — Брэда Питта. Выяснилось, что старшие дети — Мэдокс, Пакс и Захара — запрещают маме ходить на свидания из-за ревности: они больше не хотят делить ее с кем бы то ни было.

Более того, Мэдокс, согласно СМИ, крупно поссорившийся с Брэдом во время перелета всей семьи из Парижа в Миннеаполис в сентябре этого года, уже мечтает поменять документы и избавиться от окончания Питт в своей фамилии, оставив лишь изначальную фамилию Джоли.

Как сообщает источник, его примеру последуют и младшие братья и сестры. Хотя Пакс и Шайло все еще бунтуют — напомним, они собирались временно переехать к Брэду, пока он не придет в себя после болезненного разрыва с Анджелиной.

www.segodnya.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии