Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нашумевшая "операция" ФСБ с визиткой Яроша: украинцы хохочут



У Дмитрия Штыбликова нашли визитку Яроша.



В сети высмеяли обнародованное российским ФСБ видео, на котором у задержанного в Крыму Дмитрия Штыбликова нашли знаменитую визитку Яроша, передает Апостроф.

Видео опубликовано на YouTube.

На нем показано, как задержали Штыбликова и как в его доме провели обыск. В одном из кадров показывают якобы найденную у Штыбликова визитную карточку Дмирия Яроша, бывшего руководителя "Правого сектора". Также у Штыбликова нашли сувенирную тарелку с украинской военной эмблемой и украинскую символику. Кроме того, у него якобы обнаружили оружие и материалы для изготовления взрывчатки.


"Вы не поверите, но это нашли ФСБшники у "крымской УкрДРГ", — пишут в Twitter Добрый Шубин, демонстрируя фото с визиткой Яроша.

Нашумевшая "операция" ФСБ с визиткой Яроша: украинцы хохочут


"Еще порадовало: Моршинская зеленая возде дивана и сок Сандора в канализационном люке", "Чего ж они такие тупые? Все прикалывались, что если не нашли визитку Яроша,то диверсанты не настоящие, так они взяли и "нашли", "За детей младшей ясельной группы нас держат?", "работа для евреев" на заднем плане, улыбнуло больше чем визитка", "Работа для евреев? Феерично", — комментируют другие пользователи Twitter.



"Крым. ФСБ обнародовала видео задержания "украинского диверсанта". Вы не поверите,но нашли визитку Яроша! Не шучу", — пишут в Twitter Крымский бандеровец.

Нашумевшая "операция" ФСБ с визиткой Яроша: украинцы хохочут
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии