Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Черкассах патрульные оштрафовали главу областной полиции



Водителя руководителя черкасской полиции оштрафовали за парковку в неположенном месте.

В Черкассах патрульные оштрафовали главу областной полиции
Патрульная полиция оштрафовала водителя исполняющего обязанности руководителя Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Валентина Кожухивского.

Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции в Черкасской области, передает  РБК-Украина.

"Служебный автомобиль Валентина Кожухивского был припаркован в запрещенном месте, возле Черкасской областной государственной администрации", - говорится в сообщении.



Водитель Кожухивского припарковал автомобиль, ожидая начальника. Патрульные полицейские составили протокол об административном правонарушении. За парковку в неположенном месте он получил постановление о наложении штрафа в размере 225 гривен.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии