Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокуратура и СБУ провели обыски в Луганской ОВГА



Обыски прошли в рамках досудебного расследования уголовного дела.

Прокуратура и СБУ провели обыски в Луганской ОВГА
Правоохранители провели обыски в Северодонецке, по месту жительства и работы начальника Департамента экономического развития Луганской областной военнойгражнаской администрации (ЛОВГА) а также у руководителей его структурных подразделений, информирует  РИА Новости.

Следствием уже установлено, что руководители Департамента безосновательно ежемесячно в течение 2016 года насчитывали завышенные премии подчиненным и присваивали эти деньги.



Во время обысков правоохранители изъяли компьютеры, деньги, а также документы, имеющие значение для расследования уголовного преступления.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии