Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У киевских дорог уберут лишнюю рекламу



На протяжении трех месяцев будет проведена инвентаризация рекламных конструкций вдоль красных линий улиц и дорог.

У киевских дорог уберут лишнюю рекламу
В четверг депутаты Киевского горсовета приняли решение об ужесточении контроля над размещением рекламных бордов вдоль красных линий, что также предусматривает демонтаж незаконно установленных конструкций, передает Сегодня.

По сообщению пресс-службы горсовета, для согласования юридической стороны уже установленной в городе рекламы, Департамент градостроительства и архитектуры Киевской городской госадминистрации (КГГА) создаст комиссию, в которую войдут представители разных ведомств. На протяжении 3 месяцев со дня вступления в силу этого решения будет проведена инвентаризация рекламных конструкций вдоль красных линий улиц и дорог.



Все результаты проверок члены комиссии должны передать в профильный Департамент, который должен обеспечить снос незаконных рекламных объектов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии