Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военный эксперт объяснил, почему террористы отказываются от "службы"



В рядах противника становится все больше проблем.

Военный эксперт объяснил, почему террористы отказываются от "службы"

На данный момент количество отказов продлевать "контракты" на продолжение службы в подразделениях так называемого "2-го АК ЛНР" превысило 1000 человек. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, передает Сегодня.

В частности, по его данным, только в "4-й отдельной мотострелковой бригаде" (Алчевск) такой показатель составляет около 300 человек.

"Основными причинами нежелания служить является ухудшение уровня материально-технического обеспечения подразделений, снижение уровня заработной платы, а также ухудшение морально-психологического состояния личного состава", – пояснил эксперт.



Напомним, за прошедшие сутки боевики 35 раз нарушили режим перемирия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии