Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Беременная» Брежнева показала свой животик. ФОТО



Певица показала, как легко можно изобразить "беременность".

Вера Брежнева, гастролирующая сейчас по городам Украины, следит за тем, что происходит в жизни ее российских коллег. Певица поделилась в Instagram шутливым снимком, на котором она стоит с округлившимся животом, передает spletnik.

У меня нет фото с Трампом и я не беременна... Короче не в тренде ... Но зато я умею надувать живот вот так. А вы так умеете? Настроение шикарное после концерта в #КривойРог. Спасибо, мои люди (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.),
– прокомментировала Вера кадр, словно намекая на артистов, разместивших в соцсетях свои фото с Дональдом Трампом после новости о его победе на выборах в США, и Ксению Собчак, которая появилась обнаженной на обложке Tatler.

«Беременная» Брежнева показала свой животик
«Беременная» Брежнева показала свой животик





К слову, Дженнифер Энистон шутку Веры, скорее всего, не оценила бы, ведь однажды после плотного обеда актрису сфотографировали в бикини на пляже с таким же животом, после чего ей пришлось всерьез публично доказывать, что она "не в тренде".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии