Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Человеконенавидящий гуманизм": в сети хохочут над путинской пропагандисткой. ФОТО



Очередное высказывание российской журналистки высмеяли в Сети.

"Человеконенавидящий гуманизм": в сети хохочут над путинской пропагандисткой
В социальных сетях посмеялись над словами главного редактора российского пропагандистского телеканала RT Маргариты Симоньян про "агрессивный либерализм".

Об этом написал в своем Twitter блогер Владимир Терехов, передает  Апостроф.

Он привел слова Симоньян, которая заявила, что людей достали война, СМИ, иммигранты и некий агрессивный либерализм.

"Вы только вдумайтесь! Агрессивный либерализм. Либерализм, Карл! Агрессивный! Ну, это примерно как агрессивный буддизм или злобный пацифизм", — написал блогер.



"Вот агрессивная Симоньян людей точно достала", "Сказала русская девушка с фамилией Симоньян", "Дамочка, как оказалось, недалеко от Светы из Иванова шагнула", "А она точно, живя в Рооссии, нося армянскую фамилию — не иммигрантка? Или ее родители? Не?", "Если мчаться на авто навстречу стене, можно заставить себя подумать, что стена мчится на тебя", "Человеконенавидящий гуманизм!", "Марго **нутая. Хорошо это или плохо, но это факт", — пишут другие пользователи Twitter.

"Человеконенавидящий гуманизм": в сети хохочут над путинской пропагандисткой
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии