Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Журналист рассмешил рассказом о проукраинских настроениях в "ЛДНР. ФОТО



Многие хотят, чтобы на оккупированные территории вернулась украинская власть.

На оккупированных боевиками так называемых ДНР и ЛНР территориях заметно усилились проукраинские настроения, передает  Апостроф.

Об этом написала журналистка Галина Скворцова из Донецка, на статью которой обратил внимание блогер Денис Казанский.

Скворцова гневно описала настроения граждан территории, подконтрольной "ДНР". Она убеждена: многие люди будут рады, если на охваченную военным конфликтом территорию снова вернется украинская власть. Впрочем, саму журналистку такая перспектива не радует. И жителей Донецка она называет людьми, "готовыми выстрелить в спину".

Журналист рассмешил рассказом о проукраинских настроениях в "ЛДНР"





Комментируя информацию, Казанский недоумевает: почему Скворцова называет преступниками тех, кто хочет жить на своей законной земле. Такую логику автор называет парадоксальной.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии