Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка «ВИА-Гры» смутила французов отдыхом топлесс. ФОТО



В Каннах артистка приняла участие в откровенной фотосессии.



Певица Татьяна Котова порадовала поклонников на странице в Instagram пикантными фото. Котова ностальгирует по лету.
Экс-"ВИА Гра" опубликовала соблазнительные снимки, которые были сделаны во время ее отпуска во Франции, передает  Сегодня.

В Каннах Татьяна приняла участие в откровенной фотосессии. Певица позировала на фоне живописного пейзажа в красной юбке и без бюстгальтера. Голую грудь артистка прикрыла руками.

"И зима может быть жаркой, и настроение солнечным, и погода ясной, если есть теплые воспоминания и согревающие душу моменты", – подписала один из кадров звезда.



"Изумительная фигура", "Сказочной красоты вид", "Просто шикарно", "Как всегда круто", "Безумно красивая", "Котова огонь", "Клеопатра", "Невероятно красивая", "Зачем ты такое выкладываешь", – прокомментировали пользователи.

Экс-солистка «ВИА-Гры» смутила французов отдыхом топлесс
Экс-солистка «ВИА-Гры» смутила французов отдыхом топлесс
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии