Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат из России "прославилась" скандальным видео



Анастасия Мякина попала в центр скандала после публикации в интернете видео.

Депутат из России "прославилась" скандальным видео

Депутат районной Думы в Иркутской области от "Единой России" Анастасия Мякина попала в центр скандала после публикации в интернете видео, на котором она выполняет упражнение для сжигания жира "горижоп" на фоне гробов. Депутат объяснила, что пытается похудеть по специальной программе, сообщает  Сегодня.

Мякина возглавляет муниципальное предприятие "Бытовые и ритуальные услуги". Она пояснила, что по правилам программы должна делать упражнения регулярно, в том числе и на рабочем месте, после чего выкладывать видео об этом в сеть.

Депутат пояснила, что опубликовала очередной ролик в Instagram, но не учла, что его увидят все пользователи соцсети. "Не очень разбираюсь в технике", — пояснила Мякина.





Депутат уже удалила свой аккаунт в соцсети, но опасается, что за упражнения на фоне гробов ее могут уволить. Мэр города Валерий Десятов уже заявил, что после изучения ситуации реакция на нее "обязательно последует".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии