Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Шейк поделилась провокационным снимком. ФОТО



Девушка заставила жениха поревновать.



Российская супермодель Ирина Шейк порадовала своих поклонников в социальной сети Instagram очередным "горячим" фото, передает  znaj.ua.

Правда, на снимке красавица не демонстрирует, как обычно, свое роскошное тело. На этот раз в кадре она одета, и с обнаженного тела можно увидеть только ногу, выставленную в разрез длинного халата леопардового цвета.

Знойности снимку придают трое мужчин, которые окружают Ирину. Из одежды на них – только трусы.

Эта фотография была сделана во время одной из многочисленных съемок супермодели, которая вскоре станет женой звезды Голливуда Брэдли Купера.


Всего за сутки фото набрало 154 тысяч предпочтений.

Ирина Шейк поделилась провокационным снимком
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии