Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сестра Ким Кардашьян обнажилась для рекламы нижнего белья. ФОТО



Девушка заключила контракт с La Perla.

По примеру Victoria's Secret другой известный бельевой бренд предложил сотрудничество Кендалл Дженнер в этом году. 21-летняя модель согласилась представлять весенне-летнюю коллекцию 2017 года итальянской марки La Perla и уже снялась в эффектной фотосессии, передает spletnik.

Для рекламной кампании она предстала перед объективом фотографа Стивена Кляйна, известного съемкой Анджелины Джоли и Брэда Питта в журнале W, а также другими громкими работами. Представители La Perla объяснили, почему сделали выбор в пользу Кендалл.

Креативный директор марки Юлия Ваарт настояла на ее кандидатуре. Харизма Кендалл добавляет неповторимый штрих любой одежде, одновременно подчеркивая современность и элегантность,
– пояснили они.

Сестра Ким Кардашьян обнажилась для рекламы нижнего белья
Сестра Ким Кардашьян обнажилась для рекламы нижнего белья
Сестра Ким Кардашьян обнажилась для рекламы нижнего белья


Так, к контрактам Дженнер с Estee Lauder и Calvin Klein прибавился еще один. В рекламной кампании La Perla вместе с ней участвуют 33-летняя бразильская модель Изабели Фонтана и 28-летняя китаянка Лю Вэнь. Образы всех девушек объединила тема освобождения женщины от необходимости страдать во имя красоты. Этой концепции оказались созвучны, по мнению фотографа, символические изображения огня и разбитого стекла, которые подчеркнули роскошь шелка и других материалов, использованных при создании коллекции.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.