Тина Канделаки назвала дочь в честь жены Трампа. ФОТО

11.11.2016 в 09:40

41-летняя российская телеведущая рассказала о том, как восхищается женой Дональда Трампа, Меланией.

Тина Канделаки назвала дочь в честь жены Трампа

8 ноября в США состоялись выборы в президенты. Спустя сутки было объявлено, что новым 45-м президентом США стал 70-летний миллиардер и политик Дональд Трам. От ныне его супруга, 46-летняя словенская фотомодель Меланья Трамп будет первой леди США, передает  ivona.

Российская телеведущая Тина Канделаки, которая 11 января 2000 года родила дочь Меланию, на своей соцстраничке объяснила, почему назвала ее таким именем. По словам Тины, ей всегда импонировала супруга новоизбранного президента США.


Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но все-таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании“, – написала в Сети Канделаки и опубликовала фото Мелании и Дональда Трампа.

Тина Канделаки назвала дочь в честь жены Трампа
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив