Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита подорвала здоровье из-за мужа. ФОТО



Артистка заявила, что связки ее всегда подводят, когда она испытывает сильное эмоциональное потрясение

Лолита. Фото: Instagram

Лолита призналась, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем сразу после того, как стало известно, что ее супруг Дмитрий Иванов оказался под влиянием секты. Артистка заявила, что связки ее всегда подводят, когда она испытывает сильное эмоциональное потрясение. Знаменитость не в силах совладать с собой, поэтому во время выступлений прибегает к помощи медикаментов. В противном случае, это может быть чревато срывом концерта и ухудшением самочувствия.

Исполнительница  дорожит своим голосом и опасается потерять его, ведь она боится, что в этом случае ее карьере придет конец. Поэтому она приняла решение пожить некоторое время с мужем в их собственном доме в Болгарии. Артистка надеется, что ей удастся подлечить связки, восстановить здоровье. И, главное, певица хочет спасти любимого человека от влияния сомнительного сообщества, в котором тот состоял.

"Голос у меня всегда садится, когда я нервничаю. Два концерта отработала на адреналиновых вливаниях. Иначе не могу!", – прокомментировала певица свое состояние.

 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.