Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российские звезды сериала "Сваты" рассказали, как попали в Крым (видео)



Госпогранслужба на три года запретила въезд в Украину актерам Добрынину и Артемьевой

 

Поездка в Харьков для российских актеров Людмилы Артемьевой и Николая Добрынина, которые широко известны по сериалу "Сваты", закончилась для них депортацией на три года.

В первую столицу артисты приехали с гастролями Современного театра антрепризы, который представил на сцене ХНАТОБа комедию "Близкие люди". Выступление состоялось, но по дороге домой актеров в поезде ждал неприятный сюрприз. Во время паспортного контроля сотрудники Госпогранслужбы проверяли информацию о том, доводилось ли пассажирам бывать на временно оккупированных территориях.

Как оказалось, Людмила Артемьева и Николай Добрынин побывали со спектаклем в Крыму. А по ст. 204-2 КУоАП, это нарушение пересечения границы, за которое грозит депортация.

На видео, опубликованном пограничниками, артист подтверждает, что посещал полуостров. На вопрос стража порядка, как Добрынин попал в Крым, актер ответил, что по приглашению. Он рассказал, что прителел в Симферополь на самолете из Москвы. "Отыграл спектакль и тут же обратно", – рассказывает артист и признается, что также ездил на полуостров в частных целях вместе с дочкой в Ялту.

В Госпогранслужбе Украины сообщили, что присутствовать в суде россияне отказались и покинули страну.

www.segodnya.ua 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.