Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

С Брэда Питта сняли все обвинения



Расследование о жестоком обращении Питта с детьми закончено

С Брэда Питта сняли все обвинения

 

 

Лос-анджелесский Департамент по делам детей и семьи (DCFS) прекратил свое внутреннее расследование в отношении Брэда Питта по делу о его жестоком обращении с детьми.

"Задача DCFS — убедиться, что дети находятся в безопасности, и прояснить ситуацию. Обе стороны подписали соглашение, составленное в интересах их детей. Анджелина с самого начала говорила,что все ее решения продиктованы заботой о безопасности семьи (это и стало причиной развода, — прим. ред.), и теперь, после 8 недель расследования Департамент удовлетворен состоянием дел всех участников ситуации", — заявил официальный представитель DCFS.

Дело получило ход после сообщения анонимного источника о том, что Питт плохо обошелся со старшим сыном Мэддоксом. По словам очевидца, во время ссоры отец применял физическое и вербальное насилие по отношению к Мэддоксу.

Позже к делу подключилось ФБР, которое начало собственное расследование. Однако, опросив всех свидетелей инцидента, работники соцслужб пришли к выводу, что ни о каком жестоком обращении актера с детьми речи идти не может.

 

www.multikino.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии