Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Перья за пакет сока и счастливые 20 гривен: шесть нелепых объявлений с OLX. ФОТО



На самом большом в Украине интернет-базаре чего только не продают. TheKiev.City собрал шесть обьявлений киевлян, которые предлагают приобрести такие вещи, которые нарочно искать не станешь.

Марина из Днепровского района предлагает обменять коллекцию человечков-ниндзя на два килограмма конфет Монблан.

"30 крутых и модных человечиков Лего. В отличном состоянии. Все разборные, в полной амуниции, многие с оружием и т.д. Вы получите в точности то, что видите на фото. Вместе с большой пластиной, на которой стоят человечики".

Любовь из того же Днепровского района готова обменять "пакет больших гусиных перьев. серые, белые , полосатые за 2 л апельсинового сока "Садочек"".

Поклоникам Tokio Hotel Татьяна с Подольского района приготовила роскошный подарок.

Всего за 70 грн. можно стать счастливым обладателем девяти значков с изображением группы.


 

Из Голосеевского района поступило предложение для ценителей живописи — за 650 грн можно приобрести чудную картину маслом "Собака Барабака". 


 

Книгу Леонида Даниловича Кучмы "Своим путем" продают вместе с "Лечение соками" Малахова всего за 100 грн. Купить можно у Надежды на Оболонском районе. Да еще и поторговаться: "книга новая, - говорит продавец, - ждет своего читателя -в подарок Малахов "Лечение соками" - пишите, о цене договоримся".

Вот супер-предложение для ценителей красивых цифр. Двадцатигривневую купюру с номером 4777777 Алексей, житель Дарницкого района предлагает купить за 1 999 грн.

 

thekiev.city

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.