Бузова и Тарасов расстались из-за роковой покупки. ФОТО

10.11.2016 в 11:20

В прессе появились новые причины разрыва известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова.

Оказалось, что поводом для их возможного развода стало приобретение особняка в Подмосковье и, как итог – оформление его не на любимую жену, а на мать спортсмена.

Бузова и Тарасов расстались из-за роковой покупки

"Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну, – цитирует "СтарХит" подругу Тарасова Анну. – Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…". Это решение мужа сильно расстроило Ольгу, в семье начались ссоры».

Сотрудники, задействованные в реалити-шоу "Дом-2" признались, что в последнее время Бузова является на работу заплаканной и расстроенной.

А недавно в своем Instagram она выложила фото в свадебном платье и подписала его словами, в которых читался намек на ложь и предательство со стороны мужа.

Как сообщал "УРА-Информ", не все гладко и в отношениях Алены Водонаевой. Она скоропостижно рассталась с женихом Антоном Коротковым из-за его несостоятельности. Мне надоело быть директором для директора, отметила девушка.

ura-inform.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив