Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистки «ВИА-Гры» решили создать свою группу. ФОТО



Девушки готовы превзойти нынешний состав "ВИА Гры".



Бывшие участницы "Виа Гры" решили объединить свои усилия по достижению успеха и создали собственную музыкальную группу, передает Обозреватель.

В состав группы, название которой пока неизвестно, вошли Ольга Романовская, Татьяна Котова и Санта Димопулос, сообщает "Лайф.ру".

Выступав в разное время, но под одним брендом, девушки никогда не пересекались ни в клипах, ни в составах "ВИА Гра". Зато теперь сексапильных исполнительниц соединил в одном проекте не Константин Меладзе, а продюсер Сергей Ковалёв, известный своими телевизионными проектами на ведущих музыкальных каналах.

По словам менеджера, девушки затмят конкуренток из нынешнего состава "ВИА Гра" своим опытом и природным магнетизмом.

Экс-солистки «ВИА-Гры» решили создать свою группу
Экс-солистки «ВИА-Гры» решили создать свою группу


"Я собрал самых сексуальных "виагр" вместе: Котова, Димопулос и Романовская — это, возможно, самые желанные известные женщины для наших мужчин. Мы уже записали первый сингл, это лирическая композиция, ориентированная на самую массовую женскую аудиторию. У всей команды горят глаза, мы работаем по 18 часов в сутки, а то и больше. Сейчас на российском музыкальном рынке явно не хватает по-настоящему ярких женских групп, вот мы и решили восполнить этот пробел. Это будет бомба, я вам обещаю! Эмоциональная, сексуальная, мелодичная бомба. Интересно, какова будет реакция последнего состава "ВИА Гра" и их продюсера, посмотрим", — заявил продюсер группы Сергей Ковалёв.



Напомним, что в составе "ВИА Гры" Ольга Романовская выступала с 2006 по 2007 год, Татьяна Котова — с 2008 по 2010 год, а Санта Димопулос — с 2011 по 2012 год.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.