Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украину запретили въезд двум актерам сериала "Сваты"



Государственная пограничная служба Украины запретила въезд на территорию страны двум российским актерам театра и кин

Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой запрещено пересекать границу Украины в течении трех лет. Как сообщает пресс-служба ГПСУ, во вторник поздно вечером, 8 ноября, в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский", во время паспортного контроля поезда, который следовал в Москву, пограничники установили, что российские актеры нарушили законодательство Украины относительно пересечения госграницы Украины.

В Украину запретили въезд двум актерам сериала

Они въехали на территорию страны через недействующие пункты пропуска и пребывали на временно оккупированных территориях. Пограничники установили, что такие факты действительно имели место и в связи с этим в отношении граждан Российской Федерации был составлен протокол об административном нарушении и запрещен им въезд в Украину сроком на три года, - пояснили в ГПСУ.

Там также заверили, что Добрынин и Артемьева отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ГПСУ запретила въезд на территорию Украины российской певице Кристине Саркисян, которая выступает под псевдонимом KristinaSi. Такие меры были приняты из-за пересечения певицей границы через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

 

ura-inform.com 

Поделиться:
 


сеня
 2016.11.09 20:16 [UA]
С дуру можно член сломать ! Что и делают некоторые майданутые

В Украину запретили въезд двум актерам сериала "Сваты"

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.