Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян ругает Канье Веста за расточительность



Рэпер Канье Вест потратил «почти все свои деньги» на люксовую мебель для их с Ким Кардашьян семейного гнёздышка в Калабасасе, но звезда реалити-шоу, которая и сама любит пошиковать, не в восторге.

w460-18

Инсайдеры утверждают, что Ким зла до невозможности и на мужа, и на дизайнера Сэнди Галлина, который посоветовал ему сделать это. Более того, выбросив десятки тысяч долларов на кресла, шкафы и диваны, Канье оказался недоволен. Теперь вся это страшно дорогая красота украшает интерьер их гаража.

 

По сообщениям инсайдеров, речь идёт об огромных деньгах. Так, одна лишь кушетка обошлась Весту в тридцать тысяч долларов, но и это не удовлетворило сверхуникальный вкус рэпера.
— говорят инсайдеры.
После этого Канье нашёл замену уволенному дизайнеру в лице Алекса Вервурда, но Ким тут же вспылила. Она давно мечтает закончить обустраивать этот дом, и такие «погрешности» дизайнеров её крайне огорчили. Дизайнер Галлин, которого так публично унизил увольнением Канье, рассказал, что работать с рэпером просто невозможно.
— рассказал дизайнер.


Источник:  
Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии