Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Непрошенные гости в человеческом организме. ФОТО



Были зарегистрированы случаи, когда в теле людей жили непрошенные гости. От паука, жившего в животе человека, до таракана, обитавшего в ухе мужчины, далее читайте об ужасающих гостях, найденных врачами в человеческом теле.

 

1.

Личинки овода в глазу
Непрошенные гости в человеческом организме
Наверное, все когда-нибудь сталкивались с ощущением мурашек в глазу. Обычно, после того как вы пару раз моргнули и потёрли глаз, это чувство исчезает. Однако пятилетнему мальчику из Гондураса это не помогло. На самом деле с ним произошёл настоящий кошмар. Паразитарное насекомое, известное как овод, не только попало ему в глаз, но ещё и успело отложить там яйца. Личинки пришлось удалять из его глаза хирургическим путём.

2.

Сперматофоры кальмаров во рту
Непрошенные гости в человеческом организме
После того, как она съела непрожаренного кальмара в местном ресторане, 63-летняя женщина из Южной Кореи почувствовала, будто что-то распространяется у неё во рту. Так как это странное ощущение не проходило, она решила сходить к врачу. К её удивлению, врач обнаружил у неё во рту маленькие, белые, похожие на иглы организмы, которые называются сперматофоры.

3.

57 личинок
Непрошенные гости в человеческом организме
92-летняя женщина нашла не одну, не две, а целых 57 личинок в своём ухе! Врачи, которые лечили ее, считают, что муха заползла в её ухо и отложила яйца, которые вылупились во что-то прямо из кошмара. Хуже того, личинки, видимо, пробыли в её ухе в течение двух-трех дней, прежде чем она их обнаружила!

4.

Личинки мухи в ухе
Непрошенные гости в человеческом организме
Если вы подумали, что 57 личинок это многовато, то вас ожидает сюрприз. Мужчина из Индии обратился в больницу с жалобами на боли в ухе. Когда врач осмотрел ухо, он нашел сотни личинок, кормящихся плотью мужчины. Если бы личинки не были удалены, они могли бы зарыться в его мозг и убить его.

5.

Гороховый побег в лёгких
Непрошенные гости в человеческом организме
Когда Ронан Сведан (Ronan Svedan) из Массачусетса начал страдать от постоянного кашля, он счёл, что тому виной опухоль. Однако, когда он пошёл в больницу, ко всеобщему удивлению, рентгеновские снимки и другие лабораторные тесты показали небольшой росток гороха в его лёгких.

6.

Пихта в лёгком
Непрошенные гости в человеческом организме
Когда 28-летний Артём Сидоркин из России пожаловался на сильную боль в груди, врачи сочли, что это была опухоль. Однако, когда они начали проводить операцию, они обнаружили 5-сантиметровый росток пихты, который рос в его лёгком. Согласно теории лечащего врача, Сидоркин вдохнул семя пихты во время тренировки в лесу в составе армии.

7.

Полностью сформировавшийся одуванчик
Непрошенные гости в человеческом организме
Горох и пихты являются не единственными растениями, которые отлично приживаются в нашем теле, в ухе маленькой девочки из Пекина обнаружили «полностью сформировавшийся одуванчик».

8.

Рыба в мочевом пузыре
Непрошенные гости в человеческом организме
Маленькая рыба длиной 2 сантиметра попала в пенис индийского мальчика, когда он чистил свой аквариум. По словам профессоров Вежавентана (Vezhaventhan) и Джейарамана (Jeyaraman), которые лечили мальчика (и позже написали о нём статью), после того как рыба попала в его уретру, она протиснулась до мочевого пузыря, откуда её пришлось удалять хирургическим путём. Скорее всего, это было очень больно.

9.

Рыба в лёгких
Непрошенные гости в человеческом организме
Другой мальчик из Индии пожаловался проблемы с дыханием после игры со своими друзьями в реке. К большому удивлению врача, в лёгких мальчика была найдена рыба длиной в 9 сантиметров. Этот, казалось бы, таинственный случай был быстро раскрыт, когда мальчик сказал врачам, что он играл в игру «проглоти живую рыбу», которая, по-видимому, пользуется большой популярностью среди местных детей.

10.

Угорь в мочевом пузыре
Непрошенные гости в человеческом организме
Шансы того, что рыба обнаружит ваш пенис и проберётся вплоть до вашего мочевого пузыря выше, чем вы думаете. В 2011 году китаец принимал ванну с маленькими угрями, которые должны были сгрызть мертвую кожу с его тела, но он в конечном итоге оказался в таком же положении, как и бедный мальчик из Индии. Тем не менее, существовало отличие. В то время как рыба индийского мальчика обладала длиной тела всего в два сантиметра, угорь, который залез в мочевой пузырь китайца, был 15 сантиметров в длину.

11.

Угорь в кишечнике
Непрошенные гости в человеческом организме
Одно дело, когда угорь по ошибке попадает в ваше тело, однако преднамеренное введение угря внутрь, это уже совсем другая история. После просмотра порнографического фильма китаец ввёл живого угря длиной в 50 сантиметров себе в анус. Отчаянно пытаясь спастись, бедняга проел его толстую кишку, пробурил его толстый кишечник и застрял в его брюшной области. Врачам удалось удалить угря, но мужчина в конечном итоге перенёс тяжёлое внутреннее кровотечение.

12.

Насекомые в коже головы
Непрошенные гости в человеческом организме
В 2007 году мужчина из Колорадо ощущал ужасный зуд в коже головы. Хотя он перепробовал все виды специальных шампуней, мазей и других средств, зуд становился всё хуже и хуже, пока он не превратился в невыносимую боль. Когда врачи, наконец, осмотрели его кожу головы, они обнаружили личинок овода, каждая из которых была размером с копейку.

13.

Солитер в кишечнике
Непрошенные гости в человеческом организме
Ленточные черви являются длинными паразитическими существами, которые часто встречаются в кишечнике человека, где они могут жить до невероятных двадцати пяти лет. В среднем длина ленточных червей, которых извлекают у людей, составляет несколько метров. Самый длинный солитер из когда-либо найденных внутри человеческого организма был длиной в 25 метров.

14.

Червь в головном мозге
Непрошенные гости в человеческом организме
Обнаружение паразитического червя в человеческом организме является достаточно жутким событием, но если червь обнаружен зарывшимся в вашем мозгу, то это уже абсолютно безумно. Однако насколько отвратительно это бы ни звучало, именно это и произошло с 50-летним китайцем. Страдая от серьёзных головных болей, мужчина обратился в больницу, где врачи обнаружили редкую разновидность ленточного червя, известного как Spirometra erinaceieuropaei в его мозгу.

15.

Червь в глазу
Непрошенные гости в человеческом организме
Черви в мозгу это отвратительно, но что вы скажете об этом случае? В 2010 году Джон Мэтьюс (John Matthews) из Айовы пожаловался на затуманенное зрение и странные тёмные пятна перед глазами. После посещения своего офтальмолога Мэтьюс обнаружил, что в его глазу был паразитический червь, который разъедал его сетчатку.

16.

Черви в почках
Непрошенные гости в человеческом организме
Последняя история о червях, честно. В ноябре 2014 года 76-летняя женщина из Чехии пожаловалась на серьёзные боли в кишечнике и кровь в моче. Когда врачи осмотрели её, они обнаружили двух червей длиной около 10 сантиметров, которые выедали её почки изнутри. Считается, что черви попали в её тело после того как она съела рыбу, которая не была приготовлена должным образом.

17.

Мотылек и клещ в ухе
Непрошенные гости в человеческом организме
Неизвестный мужчина из США обратился за медицинской помощью и обнаружил, что по печальному совпадению в его ухе поселился мотылёк и клещ. К счастью, его друзьям удалось удалить обоих насекомых с помощью пинцета.

18.

Сверчок в ухе
Непрошенные гости в человеческом организме
Неизвестный мужчина из Индии обнаружил почти 8 сантиметрового живого сверчка в своём ухе. Брр! Врачам удалось удалить сверчка с помощью крошечного пинцета.

19.

Таракан в ухе
Непрошенные гости в человеческом организме
Если вы считаете, что сверчок в ухе это отвратительно, то что же вы скажете о следующей истории. Когда Хендрик Хельмер (Hendrik Helmer) из Австралии испытывал невыносимую боль в ухе, он подумал, что ему в ухо забрался паук. Но он ошибся. Это был не паук, а таракан с длиной тела равной 2,5 сантиметра. После неудачной попытки извлечь таракана при помощи пылесоса Хельмер отправился к врачу, который удалил таракана с помощью щипчиков.

20.

Паук в ухе
Непрошенные гости в человеческом организме
То, на что грешил Хендрик Хельмер, на самом деле оказалось в ухе Кэти Мелуа (Katie Melua), грузино-британской певицы. В течение недели Мелуа слышала странные звуки и испытывала необычные ощущения в своём ухе. Когда врачи осмотрели её, они обнаружили небольшое жилище пука-скакунчика в ушном канале певицы. После того как врач удалил паука с помощью всасывающего устройства, Мелуа решила выпустить паука на волю в своём саду.

21.

Мадам Ли и волосатый паук
Непрошенные гости в человеческом организме
Мадам Мелуа ещё легко отделалась. В августе 2012 года мадам Ли поступила в больницу с жалобами на зуд в ухе. Заглянув вовнутрь, врачи обнаружили четырёхглазого мохнатого паука приличного размера с ножками, покрытыми заострёнными шипами, который, по-видимому, заполз в ухо Ли в поисках убежища за пять дней до этого.

22.

Паук в животе
Непрошенные гости в человеческом организме
Говоря о пауках, стоит рассказать историю австралийца Дилана Максвелла (Dylan Maxwell), который вернувшись домой из отпуска на индонезийском острове Бали, обнаружил странный красный и похожий на шрам след, который вёл от пупка до груди. Изначально он подумал, что его что-то укусило, но, когда он пошёл в больницу, потрясённые врачи обнаружили, что след был прорыт маленьким тропическим пауком, который забрался в его тело и жил там в течение нескольких дней.

23.

Амёба в носу
Непрошенные гости в человеческом организме
Неглерия Фоулера, также известная как «амёба поедающая мозг», является свободноживущей, термофильной формой одноклеточного эукариотического организма, который обитает в тёплых и пресных водах, таких как пруды, озёра, реки и горячие источники. У людей амёба попадает в центральную нервную систему через нос. Оттуда она мигрирует в череп и в конечном счёте в мозг. Оказавшись там, она начинает поедать клетки мозга, вызывая первичный амебный менингоэнцефалит, заболевание, летальный исход которого составляет более 95 процентов.

24.

Тератома
Непрошенные гости в человеческом организме
Это не животное и не растение, но его можно рассматривать как своего рода живое существо. Тератома, известная как «монструозная опухоль», является очень специфическим типом опухоли, ткани или органы которой напоминают обычные производные более чем одного зародышевого листка. Опухоли могут содержать волосы, зубы, кости и иногда даже более сложные органы, такие как глаза, торсы или конечности. Предположительно, были даже случаи тератомы, которая пыталась завладеть хозяином и атаковать его мозг.

25.

Ваш близнец
Непрошенные гости в человеческом организме
Вполне возможно, это одна из наиболее отвратительных вещей, которые только могут жить в теле человека. В июне 1999 года Санджу Бхагат (Sanju Bhagat) обнаружил, что его аномально большой живот не был связан с отсутствием физических упражнений, а с тем, что в его организме жил его паразитарный брат-близнец. В ходе жуткой операции, из его тела удалили это полусформировавшееся существо, у которого даже развились ноги и руки.

 

zefirka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии