Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Профилактика рака по-индийски. ФОТО



Индуистские верующие в Индии считают, что если пить свежую мочу коровы, то это может предотвратить рак. Индусы верят, что корова является священным животным, и утверждают, что ее моча обладает божественными целебными свойствами. Джайрам Сингал пьет мочу коровы на протяжении десяти лет. “Я страдал от диабета, но когда я стал пить мочу, то мой уровень сахара в крови пришел в норму. С самого утра я начинаю пить мочу коровы”, говорит 42-летний мужчина.

 

1.

Профилактика рака по-индийски
Большое количество людей приезжают в индийский город Агра и собираются в коровьем убежище. Среди этих людей есть и больные раком, и они хотят увидеть преимущества коровьей мочи. Употреблять коровью мочу можно в целях предотвращения рака, опухолей, диабета, туберкулеза и тем, кто имеет проблемы с желудком. Еще многие говорят, что коровья моча помогает при облысении.

2.

Профилактика рака по-индийски
“Коровья моча была упомянута еще в древних индуистских писаниях. Поэтому никто не сомневается в ее полезных свойствах. Но моча должна быть только от девственной коровы и ее нужно пить именно до восхода солнца. Именно эта моча обладает самым лучшим эффектом”, говорит священник Рамеш Гупта.

3.

Профилактика рака по-индийски
Несмотря на это, есть люди, которые выступают против этого. Но Сингал утверждает, что это лишь вопрос времени и вскоре люди осознают пользу коровьей мочи. Моча может быть применена для изготовления различных лекарств, зубной пасты, глазных капель и всего прочего. Но это произойдет лишь тогда, когда люди осознают истинные свойства мочи.

4.

Профилактика рака по-индийски

 

zefirka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии