Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мама оторопела, когда увидела свою дочь с пожилым мужчиной в супермаркете...ФОТО



Тара Вуд — мама нескольких детей. Она не перестает удивляться, насколько тонко малыши способны чувствовать окружающий мир. Так, недавний случай с ее младшей дочерью Норой поразил женщину до глубины души.

 

Возвращаясь из детского сада накануне своего четвертого дня рождения, малютка увидела на противоположной стороне дороги старичка и сказала маме: «Я люблю старых людей. Они ходят медленно, и я хожу медленно — мне с ними удобно. А еще у них мягкая кожа, как и у меня. Они скоро умрут, а пока этого не случилось, я буду их любить!»

Эти слова немало позабавили женщину, но следующий день оказался еще более удивительным. Забрав Нору из детсада, мама зашла с ней в супермаркет, чтобы купить праздничный торт и другие сладости.

Тара оставила Нору в тележке, а сама на секунду отлучилась к другому ряду за нужными продуктами. Вдруг мама услышала радостный голос дочери, которая сказала кому-то: «Привет, дедуля! А у меня сегодня день рождения!»

Услышав это, мама смутилась, ведь посторонним может не понравится, что дети так запросто с ними разговаривают, да еще и называют дедулями! Тара хотела извиниться, однако увидела, что человек, с которым заговорила дочка, был только рад вниманию.

Пожилой мужчина добродушно улыбнулся и ответил: «Здравствуй, юная леди! И сколько же тебе лет?»

Дедушка и девочка разговорились. Оказалось, что пожилого мужчину зовут Дэн и ему уже 82 года. Они болтали друг с другом так непринужденно, словно они родные дедушка и внучка. Маленькая Нора была так рада своему новому другу, что даже попросила маму сфотографировать их вместе.


Тара поблагодарила Дэна за то, что он так мило общался с девочкой, но тот лишь ответил: «Да нет же. Это вам огромное спасибо за чудесную встречу. Это лучший мой день за последнее время!»

Вдохновленная этим событием Тара решила поделиться своей историей с друзьями в Фейсбуке. Она опубликовала фотографию Дэна с Норой и написала о произошедшем.

Каково же было удивление женщины, когда оказалось, что это еще не конец! Один из пользователей Сети узнал в Дэне своего соседа. Оказалось, что пожилой мужчина недавно похоронил свою жену и чувствовал себя совсем разбитым и одиноким, а разговор в супермаркете с Норой заметно его приободрил.

Тогда Тара разузнала номер телефона Дэна и позвонила ему с предложением снова встретиться с Норой. Конечно же, тот с радостью согласился! Ради такой встречи Дэн даже сходил в парикмахерскую, после чего стал выглядеть лет на 10 моложе.


С тех пор девочка стала для пожилого мужчины практически родной. Они видятся минимум раз в неделю, и Дэн признался Таре, что впервые после смерти жены к нему вернулось хорошее настроение.

Для одинокого пожилого мужчины встреча с маленькой девочкой стала подарком судьбы! Да и сама Нора многому научится у своего нового друга. Если эта светлая история сумела тебя растрогать, непременно поделись ею со своими друзьями.

 

ofigenno.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии