Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обнаружена авиакомпания призрак



Обнаружена авиакомпания-призрак, которая за 27 лет своего существования не выполнила ни одного рейса и, соответственно не перевезла ни одного пассажира.
 
Обнаружена авиакомпания призрак

Авиакомпания Baltia Air Lines была основана в 1989 году. Организация имеет в своем парке, расположенном в штате Мичиган, крупнейший лайнер Boeing 747.

Изначально компания создавалась для выполнения рейсов из Нью-Йорка в Санкт-Петербург.



Однако руководство фирмы столкнулось с непреодолимыми трудностями в виде получения разрешения у Федерального управления гражданской авиации США.

Именно поэтому лайнеры Baltia Air Lines так ни разу и не взмыли в небо.
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии