Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве через дырку в заборе было похищено 13 тонн красной икры



В Москве неизвестные злоумышленники похитили 13 тонн красной икры.

В Москве через дырку в заборе было похищено 13 тонн красной икры
В полицию от одной из столичных коммерческих организаций, расположенных в Москве на улице Магистральная, поступило заявление, что неизвестные через ранее пробитый проём в бетонном заборе проникли на территорию фирмы и похитили крупную партию красной икры.

Неизвестные злоумышленники, пропилив отверстия в стенах трёх стоявших рядом контейнеров, похитили пластиковые контейнеры с красной икрой по 11 кг и 13 кг.

Совершив преступление, грабители спокойно покинули территорию организации через дыру в заборе и скрылись в неизвестном направлении.



Отмечается, что добычей злоумышленников стали 13 тонн красной икры на общую сумму 23 млн 461 тыс. рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии