Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина показала фото дочери Теи. ФОТО



Российская телеведущая Ксения Бородина выложила в соцсети фото своей маленькой дочери Теи. Снимок в Instagram набрал более 66 тысяч лайков.

На кадре дочка телеведущей находится на кровати в белом костюмчике и детской бутылкой в руках. Лица ребенка не видно, вероятно, Ксения специально выбрала такой момент, когда Тея отвернулась от объектива фотокамеры. Тем не менее, снимок вызвал огромное количество положительных комментариев и восхищения со стороны подписчиков Ксении Бородины. «Такая милая», «Куколка», «Бусинка», - пишут восторженные пользователи. Также они восторгаются тем, как быстро выросла девочка, и ее косичками на голове, делая этим же и комплимент маме ребенка.

Тея появилась на свет в декабре прошлого года от брака ведущей с бизнесменом Курбаном Омаровым. У Ксении есть первая дочь от предпринимателя Юрия Будагова, которую зовут Маруся.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии