Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России преподаватель вуза обнажился во время лекции. ВИДЕО



Скандального преподавателя задержали.


В России преподаватель вуза обнажился во время лекции 
Преподаватель Дагестанского государственного медицинского университета в Махачкале Камиль Магомедов во время чтения лекции студентам второго курса разделся догола. Скандальный инцидент произошел в понедельник, 7 ноября, передает newsru.

"Мы не могли понять, что с ним произошло. Разделся полностью, даже трусов не оставил. Принялся копошиться в вещах, вытряхивать. Мы не знали, что делать. Девушки-однокурсницы стали выбегать из аудитории. Потом он стал одеваться", — рассказал Life.ru студент вуза, присутствовавший на лекции.

Как сообщил РИА Новости представитель регионального министерства образования и науки, Магомедов отстранен от занимаемой должности.

"Преподаватель работал там с 2006 года, а с апреля 2015 года исполнял обязанности доцента кафедры гистологии. Была лекция по гистологии у студентов второго курса лечебного факультета. Затем преподаватель стал раздеваться. Ранее за ним никаких отклонений не наблюдали", — рассказал собеседник агентства, отметив, что подан запрос на проведение Магомедову психиатрической экспертизы.

Позднее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил газете "Комсомольская правда", что Камиль Магомедов задержан полицией по месту прописки, ему инкриминируется мелкое хулиганство.


"На сутки его задержали до выяснения всех обстоятельств происшествия. Он утверждает, что ничего не помнит. Экспертиза должна показать, был ли он под воздействием наркотических препаратов или алкоголя. Сам он утверждает, что очень мало спал и накануне ездил в Ростов-на-Дону по поводу своей предстоящей защиты докторской диссертации", — сказал источник.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии