Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын звезды «Мятежного пути» тяжко болен. ФОТО



29-летняя аргентинская актриса Луисана Лопилато и ее муж Майкл Бубле подтвердили болезнь сына.



Аргентинская актриса, певица, бывшая солистка группы Erreway и фотомодель Луисана Лопилато, которая в популярном сериале Мятежный путь сыграла роль Мии Колуччи и ее муж 41-летний канадский певец Майкл Бубле поделились семейной трагедией, передает  ivona.

На своей соцстраничке Майкл подтвердил, что их трехлетний сын Ноа болен раком и сейчас проходит лечение в США, при этом мужчина не написал какой именно диагноз установили малышу.

Также Бубле добавил, что на время лечения он и Луисана перервали свою работу, чтобы полностью уделить внимание ребенку. Кроме этого певец попросил всех неравнодушных помочь им молитвами и уважать их личную жизнь.



Отметим, что Луисана и Майкл познакомились в ноябре 2008 года познакомилась после одного из его концертов в Буэнос-Айресе (Аргентина). В 2009 году пара объявила о помолвке. 31 марта 2011 года состоялась свадебная, а 2 апреля пара обвенчались. 27 августа 2013 года Луисана родила их первенца сына Ноа, а 22 января 2016 года у них родился еще один сын Элиас Дарио Деметрио Бубле.

Сын звезды «Мятежного пути» тяжко болен
Сын звезды «Мятежного пути» тяжко болен
Сын звезды «Мятежного пути» тяжко болен
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии