Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Скрепно" до слез: в Сети смеются над одним из моментов московского парада. ФОТО



Прошедший 7 ноября парад вызвал много споров.

Российский блогер Павел Пряников отметил интересную деталь на военном параде в России по случаю 99-й годовщины Октябрьской революции, передает  Апостроф.

Об этом он написал на своих страницах в Facebook и Twitter.

"Скрепно" до слез: в Сети смеются над одним из моментов московского парада


"Пролетарии всех стран, соединяйтесь за веру, царя и Отечество!", "Как есть Новый год и Старый Новый год, так теперь вполне узаконены Старый День Победы (9 мая) и Новый День Победы (7 ноября)", "Лет через 20 назовут исторической хроникой. И разбирайся потом...", - пишут в комментариях пользователи сети.

"Скрепно" до слез: в Сети смеются над одним из моментов московского парада




"Как говорил Суворов: "все смешалось в доме Облонских", "уже не косплей, а, скорее, сюрреализм", "Парад власовцев и РОНА. Скрепно до слез!" - комментируют публикацию пользователи соцсети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии