Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из-за развода Брэд Питт потерял шанс на «Оскар»



Актер заявил, что не будет присутствовать на премьерах фильма "Союзники".

Из-за развода Брэд Питт потерял шанс на «Оскар»

Когда Брэд Питт понял, что развод с Анджелиной Джоли будет долгим и болезненным (паре предстоит поделить не только миллионы совместно нажитого имущества, но и опеку над шестью детьми), то сразу пересмотрел свой рабочий график и отменил все не очень важные мероприятия. Однако продюсеры фильма Роберта Земекиса "Союзники", в котором актер сыграл главную роль и который скоро выйдет в прокат, надеялись, что Питт все же примет участие в промокампании своей новой картины. Брэд заявил, что не будет присутствовать на премьерах, не собирается давать интервью и вообще минимизирует свое участие в пресс-туре фильма, передает  Сегодня.

Вся команда "Союзников" крайне разочарована: "Как раз должна была начаться большая промокампания, которая в итоге помогла бы Брэду Питту наконец получить "Оскар", но время оказалось не слишком подходящим. Питт подтвердил свое участие в десятках телешоу, а теперь все интервью отменены, продюсеры и журналисты в бешенстве", — рассказал инсайдер британскому таблоиду The Sun.



И это при том, что журналисты согласились не задавать актеру вопросы о личной жизни: на этот счет проинструктировали всех, с кем у Питта были запланированы интервью. Однако Брэд решил перестраховаться и вообще не появляться на публике в ближайшее время, ведь в промокампании ему придется участвовать вместе с Марион Котийяр, с которой он якобы изменял Джоли.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии