Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян подумывает об услугах суррогатной матери



Звезда хочет избежать все трудности беременности.

Ким Кардашьян подумывает об услугах суррогатной матери

Не прошло и года, как Ким Кардашьян родила второго ребенка, сына Сейнта, а 36-летняя звезда реалити-шоу уже задумалась о третьем. Однако на этот раз теледива планирует избежать беременности, передает  spletnik.

Знаешь, я подумала, что стоит воспользоваться услугами суррогатной матери, — заявила Ким шокированной матери Крис Дженнер, обсуждая возможное пополнение в семье.

Как относится к этой идее Канье Уэст и как скоро супруги приступят к осуществлению своих планов, станет известно, как только в Сети появится полный эпизод новой серии шоу "Семейка Кардашьян" (Keeping Up With the Kardashians).

Впрочем, новость эта мало кого может удивить. Во-первых, Ким и Канье не раз говорили, что хотят иметь большую семью и на двух детях останавливаться не собираются, а во-вторых, Кардашьян настолько тяжело переносила последнюю беременность (это состояние Ким в принципе называет "худшей вещью в мире") и так мучительно скидывала вес после, что заявила мужу, что больше рожать сама не будет.



Врачи поддержали Ким в этом решении, ссылаясь на ее проблемы со здоровьем, а вот что скажет семья?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии