Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Откровенное платье Глюкозы уже обсуждает вся страна. Вот во что одеваются светские львицы!. ФОТО



Бал дебютанток, именно так называется это священнодействие, которое организовывает в Москве одиозный журнал: от великолепия кружится голова, количество знаменитостей зашкаливает, а светские львицы буквально путаются под ногами.

Юные красавицы тщательно готовились к этому событию, чтобы впервые станцевать свой светский бал и выглядели просто сногсшибательно, однако более зрелые дамы, конечно же, производили настоящий фурор и кое-где дебютанток затмевали. Давай посмотрим, кто во что был одет.

Стоит сказать, что блистала ярче всех певица Наталья «Глюкоза» Ионова: именно ее откровенное эффектное платье привлекало внимание больше и чаще других.

Изысканное, роскошно и полупрозрачное платье открывало все изгибы красавицы, но самые «интересные» места скрывали листья-узоры. Вне всяких сомнений — Глюкоза стала звездой вечера.


А вот продюсер Димы Билана Яна Рудковская предпочла серебристое платье бренда «Yanina Haute Couture».

Рената Литвинова поддерживала дочь в изысканном бархатном платье черного цвета.

А вот Эвелина Хромченко удивила всех бальным платьем — нетипичный для нее образ.

Вот фото некоторых дебютанток, которые очень скоро будут задавать модный тон.


Хорошая традиция проводить балы! Сразу можно увидеть, кто во что горазд. Поделись и ты этим постом с другими, пусть посмотрят, как нынче выглядят светские рауты, а так же люди, которые на них бывают.

 

ofigenno.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии