Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скажите им, что Гитлер умер: в сети продолжают высмеивать военный праздник Путина. ВИДЕО



В социальных сетях продолжают высмеивать проведение на Красной площади в Москве реконструкции военного парада, который состоялся 7 ноября 1941 года в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.

 

Фрагмент представления опубликовал телеканал "Дождь" на своей странице в Facebook.

"Выдохните, война давно закончилась (та, ВОВ)! Давно пора силы бросить на созидание! Фраза "фашисты готовы на все" читается как "Россияне готовы на все". Вот такая печалька вырисовывается!", "Скажите им кто-нибудь, что война закончилась и гитлер умер", "Больное общество. Когда нечем гордиться, начинают мышиную возню. Лучше бы рассказали о вреде октябрьской революции, о роли подонков в истории", - пишут комментаторы.

 

apostrophe.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии