Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Няша"-Поклонская оконфузилась в прямом эфире. Видео



Экс-прокурор Крыма Поклонская в эфире перепутала Чацкого и Суворова.



Депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире радиостанции "Вести.fm" приписала цитату одного из героев произведения Александра Грибоедова "Горе от ума" русскому полководцу Александру Суворову. Об этом сообщает gazeta. ru.

Отвечая на вопрос ведущей, Поклонская привела не точную цитату Александра Чацкого из произведения "Горе от ума", пишет  Страна.

"Знаете, как говорится, "служить хочу, да прислуживать тошно", - заявила Поклонская. Ведущая поправила, отметив, что правильно будет - "служить бы рад, прислуживаться тошно".

Поклонская согласилась и продолжила: "Это наш великий полководец Суворов сказал так".

Ведущая удивилась такому заявлению и уточнила: "Не Чацкий ли у Лермонтова случайно?". Кстати, про Лермонтова это была тоже ошибка, но ведущая вскоре поправилась и уточнила, что это было сказано у Грибоедова.



"И Суворов тоже. Значит, они оба так сказали", - ответила Поклонская и эфир продолжился.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии