Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Задержан боевик одного из «казачьих» бандформирований «ЛНР». Видео



Готовили боевика кадровые военнослужащие РФ.



В зоне АТО сотрудниками СБУ и полиции захватили сапера одной из так называемых "казачьих" банд пророссийской террористической организации "ЛНР".

"В его обязанности входило, в частности, обеспечение скрытного подхода диверсионных групп к украинским блокпостам (разминирование)", - сообщили в спецслужбе, передает интернет-издание nv.ua.

По словам задержанного, подготовку и координацию действий его подразделения осуществляли кадровые военнослужащие РФ.



По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии