Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина может отказаться от проведения Евровидения 2017



Европейский вещательный союз делает все, чтобы помочь Украине в проведении конкурса

Украина может отказаться от проведения Евровидения 2017
Идут подготовления к конкурсу "Евровидение 2017", во всяком случае, директор Департамента транспортной инфраструктуры Сергей Майзель сообщил о том, что будет сделано для организации локаций для конкурса, передает  tochka.net.

Однако, как сообщают иностранные СМИ, в частности газета The Daily Telegraph, наша страна может отказаться от проведения песенного конкурса из-за проблем с финансированием подготовки.

О проблемах, как пишет издание, свидетельствует недавняя отставка бывшего главы НТКУ Зураба Аласании по причине недостатка финансирования. По его словам, Украина не сможет провести конкурс в следующем году.



Стоит отметить, что The Daily Telegraph так же сообщает о том, что Европейский вещательный союз осведомлен о ситуации в НТКУ и "делает все, чтобы помочь Украине в проведении конкурса.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии