Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет рассмешил розыгрыш накануне выборов в США



Фейковая новость коснулась многих знаменитостей.

Интернет рассмешил розыгрыш накануне выборов в США

Звезды шоу-бизнеса, поддерживающие кандидата в президенты США от Демократической партии, стали жертвами розыгрыша за несколько дней до выборов, передает  newsru.co.il

В воскресенье, 6 ноября, в наиболее престижных кварталах Лос-Анджелеса (штат Калифорния) были размещены "липовые" объявления о продаже особняков этих знаменитостей в связи с их переездом в Канаду, сообщает ТАСС.

Рекламу придумал и изготовил уличный художник Сабо. Он поместил на плакаты фото Трампа в роли сотрудника престижного риелторского агентства Sotheby's и снимки знаменитостей. Для достоверности указаны контакты художественной галереи в Беверли-Хиллз, которая давно закрыта, и несуществующий вебсайт GTFOOH.today. Эта аббревиатура обозначает предложение отправляться подальше в грубой форме, пояснил Сабо журналу Hollywood Reporter.

В число жертв розыгрыша также попали певица Шер, Барбра Стрейзанд, актеры Самюэл Лерой Джексон, Брайан Крэнстон, Нив Кэмпбелл, Эми Шумер, певица Майли Сайрус, сатирик Джон Стюарт и другие. Объявления наклеены на спинки скамеек, установленных прямо напротив их домов.



"Половина Голливуда переедет в Канаду, если Трампа выберут президентом. Это не беда, учитывая то, насколько большая часть киноиндустрии уже последовала в этом направлении благодаря социалистичеcкой неразберихе, устроенной в Калифорнии", – пояснил свою идею Сабо. Он рекомендовал звездам шоу-бизнеса в назидание предпринять поездку не в Канаду, а в Мексику, от которой Трамп предлагает отделиться стеной.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.