Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боевики ИГИЛ подожгли нефтяные месторождения. Видео



Из-за дыма гибнут животные, людям трудно дышать.


Боевики ИГИЛ подожгли нефтяные месторождения. Видео


Отступающие из южных пригородов Мосула в Ираке боевики подожгли 19 нефтяных скважин. Многим местным жителям трудно дышать; многие домашние животные гибнут, передает интернет-издание  Корреспондент.

Боевики ИГ продолжают контролировать шесть нефтяных скважин в пригородах Мосула, и есть опасения, что они могут также поджечь и их.



В районе Мосула продолжается наступление правительственной армии Ирака, из-за ожесточенных боев город ежедневно покидают тысячи жителей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии