Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повторяем стиль украинских звезд: Кароль, Джамала, и другие. Видео



Как стать похожей на селебрити с помощью обычного makeup? Мы решили проверить, возможно ли обычной девушке перевоплотиться в звезду. Оказалось, нет ничего невозможного!

 

Джамала

 

Опытный визажист и мастерски нанесенный макияж творят чудеса. Нашей модели удалось побывать сразу в нескольких образах звезд.

 

Beauty-видео, где модель в образе победительницы Евровидение-2016 (Eurovision 2016) Джамалы, Маши Ефросининой, Надежды Дорофеевой («Время и Стекло») из клипа «Песня 404», Даши Астафьевой, Тины Кароль и других знаменитостей.

 

Лобода

 

Одна девушка — семь лиц селебрити (Видео)

 

Источник: liza.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии