Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристен Стюарт снова поменяла цвет волос



Кристен Стюарт решила вернуться к привычному цвету волос. 26-летняя актриса на протяжении 6 месяцев была блондинкой и, вот, звезда сумеречной саги решила снова стать брюнеткой. Новый образ красотка продемонстрировала на шоу C a Vous в Париже.

 

"Я всегда выбирала нейтральный цвет! И так было на протяжении 10 лет. А сейчас я хочу чертовы короткие, прямые волосы. И с цветом решила рискнуть. Я чувствую себя живой, когда рискую", - в апреле объяснила актриса, когда перекрасилась в платиновый блонд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии