Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис откровенно рассказала, как ее постоянно унижали в Голливуде



Все началось с актрисы Роуз МакГоуэн. Она выступила с ярким заявлением против мужского сексизма в Голливуде и тут же нашла поддержку среди своих звездных коллег. 33-летня Мила Кунис ответила МакГоуэн колонкой на портале A Plus, в которой описала все унижения, которыми она подвергалась со стороны продюсеров.

 

 

По словам Кунис, были случаи, когда ее «оскорбляли, выбрасывали из игры, притесняли финансово» лишь потому, что она — женщина. Впрочем, Мила уверена, что сама виновата, поскольку позволяла обходиться с собой подобным образом. А надо быть смелее. И пробовать играть «на мужском поле», принимать их (мужчин) правила и отвечать им тем же. В разумности чего она, Кунис, убеждается с возрастом.

 

Для примера актриса привела историю с одним продюсером, который угрожал ей, что она останется в будущем без ролей, если не снимется полуобнаженной для обложки мужского журнала. Это было необходимо для продвижения ее нового фильма. «Я все сделаю для того, чтобы ты больше никогда не получила никакой работы в этом городе!», — угрожал он. На что Мила презрительно отвечала, что он просто пустобрех, и работать она будет где хочет и с кем хочет. «Но уж точно не с тобой».

 

Кстати, «мир не рухнул», а картина прекрасно «сделала кассу» и без ее голых фото в «глянце», — добавила оскорбленная актриса.

 

Актриса убеждена, что с подобным сталкивались все женщины в Голливуде, но не все готовы рассказать об этом. Сама она долгое время была готова мириться с оскорблениями, игнорированием способностей и желаний, но с возрастом поняла, что не стоит так себя вести, становясь молчаливой соучастницей происходящего.

 

Источник: www.kp.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии