Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Том Форд рассказал о тяжелой борьбе с алкоголизмом



Том Форд откровенно рассказал в новом интервью о своей борьбе с алкогольной зависимостью: 55-летний американский дизайнер и режиссер не один год боролся с проблемой.

 

Картинки по запросу том форд

 

 

У меня были ужасные проблемы с алкоголем. Мне нельзя было находиться рядом с Джеком (сын Тома Форда и его мужа Ричарда Бакли, — прим. ред.) в таком состоянии — я ведь мог уронить его с лестницы или случайно прижечь сигаретой, — поделился переживаниями дизайнер, который воспитывает 4-летнего сына с мужем.

 

Я всегда страстно хотел иметь детей. Но я и подумать не мог, что отцовство это так сложно, — продолжает Форд. Дизайнер также признался, что во время борьбы с зависимостью его не раз посещали мысли о суициде, но все обошлось.

 

Ранее Том неоднократно признавался в интервью, что его злоупотребление алкоголем не раз переходило все границы. Сейчас дизайнер пытается держать себя в руках, но когда ему было 40, он практически не контролировал количество выпитого.

 

Я был в депрессии. Когда ты в депрессии, ты пьешь больше, и когда ты пьешь больше, то глубже увязаешь в депрессии. Помимо алкоголя были и наркотики. И чем сильнее ты опьянен от всего этого, тем тяжелее тебе вернуться в реальность, — рассказывал Том Форд.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии