Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ева Лонгория открыла дома необычный музей



Актриса Ева Лонгория совместно с модным брендом "The Limited" выпустила лимитированную коллекцию одежды.

 

Картинки по запросу ева лонгория

 

 

41-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" принимала активное участие в разработке одежды и была очень этим заинтересована. Лонгория рассказала журналистам, что с самого детства она испытывает большой интерес к шитью и создавать новую коллекцию для нее было большой радостью и развлечением: "Думаю, многие удивятся, узнав, что я с детства умею профессионально шить, — улыбается Ева. — Сколько я сшила платьев, юбок, блузок, брючек для своих племянниц и племянников, не сосчитать. А уж пошив костюмов для Хеллоуина — моя почетная обязанность, я вне конкуренции!"

 


Ева также призналась, что на одежде она на самом деле помешана и часто не может расстаться с той или иной вещью, потому что она важна для нее как память о каком-то событии. С течение времени дома у Лонгории накопилось столько одежды, что ей пришлось выделить место, которое теперь она называет музеем. Там хранятся ее "сокровища": "Я устроила дома самый настоящий музей, — говорит Лонгория. — Вообще-то я обожаю раздавать вещи. Дарить друзьям, близким, не говоря уже о благотворительности. Но есть одна слабость… Я храню памятные для меня наряды или обувь… Например, винтажное платье 30-х годов, настоящее произведение искусства. Я в нем снималась в фильме "Битва за свободу".

 

Платье, которое мне сшили специально для выступления на знаменитом шоу "Субботним вечером в прямом эфире", я изображала в нем великую актрису Люсиль Болл. Ну и конечно, дорогие моему сердцу вещи из гардероба моей Габи из "Отчаянных домохозяек"! И не важно, что скорее всего многие из них мне вряд ли окажутся впору сейчас, выбросить, избавиться от них — нет, рука не поднимется никогда. Так, ужасаюсь себе потихоньку: "Сколько же их, боже мой…"

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии