Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мел Гибсон впервые прокомментировал роман с молодой возлюбленной



О романе 60-летнего Мела Гибсона и 25-летней Розалинд Росс обсуждали многие СМИ - большая разница в возрасте влюбленных не дает покоя многим поклонникам актера. Бурные обсуждения возобновились после того, как Гибсон объявил о беременности Розалинд.

 

 

Так, не смотря на то, что пара встречается почти два года, прокомментировать роман Мел Гибсон решил только сейчас.

"Что касается возраста и отношений в целом, это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто приводит в трепет наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд - особенная девушка", - рассказал актер в новом интервью изданию The Mirror.
Мел Гибсон и Розалинда Росс
 

К слову,  Мел и Розалинд познакомились в начале 2015 года, когда девушка пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона Icon Productions. Актер и режиссер был с первого взгляда сражен красотой и обаянием девушки.

 

Источник: tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии