Александр Педан признался в своих предрассудках

06.11.2016 в 15:33

Телеведущий Александр Педан часто отдыхает на Бали, но фото с путешествия делится пост-фактум. Причина этому предрассудки, об этом рассказал в передаче "Светская жизнь" на телканалі 1+1.

"На самом деле фоток остается столько, что могу постить их дней 15, не обязательно, что я на Бали. Пощу фотки, когда возвращаюсь, у меня много экстримальных видов спорта, которыми я увлекаюсь и мне стремно, не все радуются и радуются что я заграницей в горах или океане, поэтому я решил, что буду поститься по возвращению. А то лавина накроет ли волна большая, потому что это местами несколько опасно", - говорит Педан.

Телеведущий ранее рассказал о своем отдыхе в Карпатах.

"Зимой я катаюсь на сноуборде. Меня очень устраивает, когда у нас не достаточно снега, я куда-то лечу. Если его здесь хватает, я могу отдохнуть очень классно в Карпатах, когда начинается летний сезон с весны по осень, я люблю серф и все, что связано с океаном, поэтому я полетел на Бали, там идеальные волны, другой мир, другие люди. Take it easy, они говорили, когда я приехал первые дни, они никуда не спешат, ты на острове, ты никуда не денешься, нет смысла спешить, я очень классно отдохнул", - говорит телеведущий.

Источник: gazeta

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости