Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Еще одной российской певице запретили въезд в Украину



Государственная пограничная служба запретила пересекать границу Украины популярной российской певице Кристине Саркисян, выступающий под псевдонимом Kristina Si. Как сообщили украинские пограничники, запрет будет действовать в течение 3 лет.

 



Отмечается, что утром 6 ноября в аэропорту "Борисполь" во время паспортного контроля пассажиров, которые улетали в Минск, пограничников заинтересовала гражданка России Саркисян.

Следовательно, они проверили информацию о возможном нарушении певицей законодательства Украины относительно пересечения государственной границы Украины через недействительные пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.


В итоге было установлены госпожа Саркисян действительно нарушила закон. В связи с этим, на основании ст. 2042 Куоап (нарушение порядка въезда/выезда на/с ТОТУ) и ст. 13 ЗУ "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" в отношении данной гражданки РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 Куоап и запрещен ему въезд в Украину сроком на 3 года, – рассказывает ГНСУ.


Добавим, что россиянка отказалась от присутствия в суде, о чем написала заявление, и заявила, что ближайшим рейсом покинет пределы Украины.

 

Источник: 24tv

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.