Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Макс Барских и Миша Романова решили пожениться



Украинский певец Макс Барских и участница «ВИА Гры» Миша Романова, появляясь на публике вместе, отнекивались, мол, мы просто старые друзья, и вдруг признались, что у них скоро свадьба.

«Мы скоро женимся», – признался певец каналу Music box, а Миша, стоявшая рядом, от неожиданности рассмеялась и добавила: «Я уже жду ребенка, у меня второй месяц». Но стоило певице распахнуть шубку, как Макс строго приказал: «Запрячь». А на вопрос о декрете отшутился: «Миша талантливая, она и с животом сможет сальто назад делать».

Друзья пары подтвердили нам, что у Макса и Миши все очень серьезно: «Они почти десять лет живут вместе, правда с перерывами – то сходились, то расходились, но с недавних пор вдруг начали говорить о свадьбе, видимо, грядущее пополнение подтолкнуло их официально оформить отношения. И насколько я знаю, Миша готова ради ребенка на какое-то время покинуть сцену».

Им обоим по 26 лет, они оба родом из Херсона, вместе учились в школе, потому вместе перебрались в Киев, поступив в эстрадно-цирковую академию, потом оба стали пробиваться в шоу-бизнес.

У Макса это получилось быстрее – в 2008-м он стал участником телешоу «Фабрика», где запомнился зрителям тем, что прямо на сцене резал себе вены из-за любви к Светлане Лободе. Потом его раскруткой занялся самый дорогой украинский клипкейкер Алан Бадоев. В тандеме с ним Барского называли и «прорывом года», и «певцом года», как в Украине, так и в России.

А о Мише заговорили в 2013-м, когда она стала участницей полностью обновленного состава «ВИА Гры».

 

Источник: kherson

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.